Les cantines de la fonction publique sont fournis par des agriculteurs souvent produisant en masse industriellement.
Pourquoi pas les fournir avec des A.M.A.P?
Cette solution réglerais un grand problème :
Les personnes qui apportent leurs repas et le dégustent dans la cantine sans payer une menue contribution pour le chauffage, la lumière, etc...Ce qui entraine une augmentation du cout pour les vrais demi-pensionnaires et ces demi-pensionnaires qui en ont marre de payer trop cher la cantine pour une nourriture industriels choisissent la première option.
La nourriture de qualité entrainera certainement une augmentation du nombre de demi-pensionnaire et donc une réduction du cout, ce qui serait intéressant pour les cantines en zone défavorisées. De plus, cette solution permet de soutenir la production locale, en difficulté ces temps ci .
Pourquoi pas les fournir avec des A.M.A.P?
Cette solution réglerais un grand problème :
Les personnes qui apportent leurs repas et le dégustent dans la cantine sans payer une menue contribution pour le chauffage, la lumière, etc...Ce qui entraine une augmentation du cout pour les vrais demi-pensionnaires et ces demi-pensionnaires qui en ont marre de payer trop cher la cantine pour une nourriture industriels choisissent la première option.
La nourriture de qualité entrainera certainement une augmentation du nombre de demi-pensionnaire et donc une réduction du cout, ce qui serait intéressant pour les cantines en zone défavorisées. De plus, cette solution permet de soutenir la production locale, en difficulté ces temps ci .